Hello!

You're visiting Mailify webpage in DE. Not your favorite language? Click here to check if yours is available


This looks wrong? Your feedback will help us improve your user experience. Feel free to get in touch!

close
/ /

Wie kann ich die Clound de-/aktivieren?

Sie entscheiden selbst, ob Sie die Cloud für Ihr Konto aktivieren möchten.

Sobald Sie die Software aufstarten, werden Sie gefragt, ob die Daten mit der Cloud synchronisiert werden sollen. Wenn Sie sich einverstanden zeigen, werden Ihre Kampagnen, Kontaktlisten, schwarzen Listen, Vorlagen, usw. mit der Cloud synchronisiert. Wenn Sie dann das nächste Mal von einem anderen Gerät her oder mit einem anderen Benutzerkonto auf Mailify zugreifen, erhalten Sie Zugang auf dieselben Daten.

 

Sie können die Cloud jederzeit deaktivieren, indem Sie auf das kleine Wolken-Piktogramm links neben Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke klicken.

 

Der kleine, farbige Punkt neben der Cloud hat je nach Farbe eine andere Bedeutung:

  • Grüne Wolke: Die Cloud ist aktiviert
  • Graue Wolke: Die Cloud ist deaktiviert
  • Blaue, blinkende Wolke: Elemente aus Ihrem Konto werden gerade mit der Cloud synchronisiert. Dieser Vorgang geschieht automatisch, wenn die Cloud aktiviert ist.

Häufige Fragen

Mailify Hilfe

Unser Support-Team wird Ihre Frage so schnell als möglich bearbeiten. Unser Team ist von Montag bis Freitag zwischen 09:00 Uhr und 18:00 Uhr erreichbar.

Go Top